Advertisements
Share to your friends

Best Sad Shayari

अपने खाली पन को भरना छोड़ दिया
तनहा पन से डरना छोड़ दिया
अब तो मुझ को मेरे हाल में रहने दो
अब तो मैं ने तुम पे मारना छोड़ दिया

Apne khali pan ko bharna chhod diya
Tanha pan se darna chhod diya
Ab tho mujh ke mere haal me rahene do
Ab tho main ne tum pe marna chhod diya

Advertisements

Latest Sad Shayari In Hindi

तुम कहते थे मुझे भूल जाओ भूल जाओ
चलो अब हम तुम्हे भुला दिया
तुम्हे हिचकी आने से दिकत थी
जाओ मैं ने तुम्हे याद करना छोड़ दिया

Tum kahte the hum bhul jao bhul Jao
Chalo ab hum Tumhe bhula diya
Tumhe hichaki aane se dikat thi
Jao main ne tumhe yaad karna chhod diya

तेरे लिए दुनिया छोड़ा
तेरे लिए घर छोड़ा
तू मुझे क्या छोड़ के जाएगी
जा तेरे लिए मैं तुझे भी छोड़ा

Advertisements

Tere liya duniya chhoda
Tere liye ghar chhoda
Tu muje kya chhod ke jayegi
jaa tere liye main tujhe bhi chhoda

New Shayari In Hindi

दिल की बातें दिल को समझ नहीं आता
तुम्हारे प्यार ने मुझे अंधा कर दिया

Dil ki baatein dil ko samjh nahi aata
tumhare pyaar ne mujhe aandha kar diya

jina kaha marna kaha
Tere bagair jana hai
tu hai tho jindagi
tere bagair rahene kaha

जीना कहा मारना कहा
तेरे बगैर जाना है
तू है तो जिंदगी
तेरे बगैर रहने कहा

New Heart Touching Sad Shayari

जो बदल जाये औ यार कैशा ,
जो छोड़ जाये औ साथ कैशा ,
सब कहते है प्यार दोबारा होजाता है ,
जो दोबारा होजाये औ प्यार कैशा 💔😥😥

jo badal jaaye uo yaar kaisa ,
jo chhod jaaye au saath kaisha ,
sab kahate hai pyaar dobaara hojaata hai ,
jo dobaara hojaaye ao pyaar kaisa.

न दुवा है तू ना मेरी जान है तू ,
मेरे हर बुरे कर्मो का बद्दुवा है तू 😥😥😥😥😥😥😥

Na duva hai too na meree jaan hai too ,
Mere har bure karmo ka badduva hai too

तुझे पाना मुश्किल नहीं था
पैट तू बदलने लगी थी
एक तू ही थी जिसे मैं प्यार करता था
पर तेरे दिल में बहुत आने लगे थे

Tuja Pana Muskil Nahi tha.
Par tu badlne lagi thi.
ek tu hi thi jise main pyaar karta tha.
par tere dil me bahut ane lage the.

जरा सी बात पे नाराज हो जाना
फिर कुछ देर बाद मुझे मानना
कैसे भूल जाऊ तेरी ओ हर बात
जिस ने सिखाया था मुझे हशना

Jara si baat pe naraj ho jana
fir kuch der badh muje manana.
kase bhul jau teri o har baat.
jis ne shikhaya tha muje hashana

जिंदगी जीना छोड़ के.
हम ने मौत को गले लगा लिया.
प्यार करने के बहुत शोख था.
अपने को छोड़ के गैरों को गले लगा लिया.
और लास्ट में धोखा ही मिला.

Jindagi Jina Chhod ke.
Hum ne maut ko gale laga liya.
pyaar karne ke shokh tha.
apne ko chhod ke gairo ko gale laga liya.
aur last me Dhokha hi mila.

तेरे नाराज़ दिल को अब मन्ना नहीं सकता.
पर अब तेरे बिना जी भी नहीं सकता.

Tere Naaraz Dil ko Ab manna nahi skata.
par ab tere bina ji bhi nahi sakta.

Latest Sad Shayari

Advertisements

2 Replies to “New Heart Touching Sad Shayari , Latest Sad Shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *