Advertisements
Share to your friends

Latest Love Sad Shayari in Hindi

love is not simple some times love damage our life , sometimes love make your life happy but do you know know things love is not simple but if you love anyone when they talk to you you feel better and after sometimes you feel alone if the don’t know to talk to you. we try to express our thought with the help of poetry how you feel when any one break’s your heart. love is not simple love may damage your live.if you like our sad shayari please comment bellow. if you love any one and you need love and romantic poetry Best Love And Romantic Poetry or Shayari.

हम चाहते कुछ और है हो कुछ और जाता है जिंदगी की यही रीत है, जो नसीब में रहता है यही मिलता है|नसीब लिखने बाले ने क्या खूब लिखा है गम सब मेरे नसीब में और खुसी सब उसके नसीब में लिखा है|हम ने खाब सजाया बहुत एक भी पूरा नहीं हुवा | उसने क्या मजाक में क्या जुदाई मांग ली देख आज औ हम से जुदा होगी |जिसे आप सच्चे दिल से चाहो. पूरा कयाँथ उसे आपसे दूर करने में लग आजाता है|सच्चा प्यार करने बाले अक्सर रोते है , प्यार में मजाक करने बाले अक्सर हस्ते रहते है

Advertisements

Sad Shayari In hindi

कहने को अब क्या बाकी है
तूने ना कह दिया वही काफी है

kahne ko ab kya baki hai
tune naa kah diya ahi kafi hai.

Advertisements

hum jise pyaar karte hai
use jamane ki fikar hai.
kya kahenge log use lagya hai rog.

New Sad Shayari in Hindi

हम जिसे प्यार करते है
उसे ज़माने की फ़िक्र है.
क्या कहेंगे लोग उसे लगया है रोग

aakasar log mil ke bichhad jaate hai
yaad to ohi aate hai jo dil mein bas jaate hai.

अक्सर लोग मिल के बिछड़ जाते है
याद तो ओहि आते है जो दिल में बस जाते है

tere tasbeer ko dil se har roj lagaata hoon
tere ek ishaare pe mar mit jaata hoon .

तेरे तस्बीर को दिल से हर रोज लगाता हूँ
तेरे एक इशारे पे मर मिट जाता हूँ

tere lie saase tak luta sakata hoon
tere ek ishaare pe zamaane ko mita sakata hoon.

तेरे लिए सासे तक लुटा सकता हूँ
तेरे एक इशारे पे ज़माने को मिटा सकता हूँ

apane jaan ko khud se door kar diya.
apane jaan ke lie jaan ko jaan se juda kar diya.

अपने जान को खुद से दूर कर दिया.
अपने जान के लिए जान को जान से जुदा कर दिया

Best Sad Shayari In Hindi

Apne pyaar ke jaan kahta hoon.
hane tho tum ne chhod diya.
par tere liya aaj bhi duwa karta hoon.

अपने प्यार के जान कहता हूँ.
हने तो तुम ने छोड़ दिया.
पर तेरे लिया आज भी दुआ करता हूँ

kahne ko ab kya baki hai
tune naa kah diya ahi kafi hai.

कहने को अब क्या बाकी है
तूने ना कह दिया वही काफी है

tere bagir khud se door hogaya
dekh meri halat khud ko khud se door kar diya.

Best Sad Shayari

तेरे बगैर खुद से दूर होगया
देख मेरी हालत खुद को खुद से दूर कर दिया

hum jise pyaar karte hai
use jamane ki fikar hai.
kya kahenge log use lagya hai rog.

हम जिसे प्यार करते है
उसे ज़माने की फ़िक्र है.
क्या कहेंगे लोग उसे लगया है रोग

jamane se kon darta hai
muje tho tujse dar lagta hai

ज़माने से कौन डरता है
मुझे तो तुझसे डर लगता है

na gam hai jindagi me na khusi
tere bagir jina kya marna kya
tu hai tho hai jindagi.

न गम है जिंदगी में न खुसी
तेरे बगैर जीना क्या मरना क्या
तू है थो है जिंदगी.

Sad Love Shayari

आकाशर लोग मिल के बिछड़ जाते है
याद तो ओहि आते है जो दिल में बस जाते है
Love Sad Images
कहने को अब क्या बाकी है
तूने ना कह दिया वही काफी है
न गम है जिंदगी में न खुसी
तेरे बगैर जीना क्या मरना क्या
तू है थो है जिंदगी

Latest Shayari

Shayari Category

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *