Advertisements
Share to your friends

Best Sad Shayari & Status

Here are some best collection of some sad romantic status and shayari. Here you get more beautiful and lovely shayari iin 2020. All Shayari is Latest And purely unique. you can get all types of shayari. You also get more sad shayari. Best Attitude shayari. Get more

दिल की बातें दिल ही जानता है
कितना गम है इस जिंदगी में
यही जानता है |💔💔

Advertisements

मंजिल रास्ते सब बिखर जाते है
जब कोई प्यार के जंजाल में फस जाते है 💔💔

कुछ न कहो तो अच्छा है
झूठे दिलाशा न दो तो अच्छा है
तुम जैसे प्यार करने बाले से
जो टाइमपास करता है औही अच्छा है

खाहब है जो पूरा हो जाये
तेरे बाहोंमे मेरा प्यार खिल जाये
नसीब का लिखा मिट नहीं सकता
पर तेरे बग़ैर में रह नहीं सकता 😂😂

Advertisements

Best Heart Touching Shayari

जो बदल जाये औ यार कैशा ,
जो छोड़ जाये औ साथ कैशा ,
सब कहते है प्यार फिर से होजाता है ,
जो फिर से हो जाये औ प्यार कैशा 💕💕

जरा सी बात पे नाराज हो जाना
फिर कुछ देर बाद मुझे मानना
कैसे भूल जाऊ तेरी ओ हर बात
जिस ने सिखाया था मुझे मुस्कुराना 😂😂

Sad Shayari Dard Bali Shayari

💔जिस दिल की पूजा करो औही खता करते है,
जो मोहबत निभाने की कसम देते है ओहि बेवफाइ करते है 💔

Best Love Sad Heart Touching Shayari

jindagi ke sath bhi
jindagi ke badh bhi
hum bas apke rahenge

जिंदगी के साथ भी
जिंदगी के बाद भी
हम बस आपके रहेंगे

kuchh pal jindagi ke
kho jate hai jab koi
raaste bhtak jate hai

कुछ पल जिंदगी के
खो जाते है जब कोई
रास्ते भटक जाते है

hum se pyaar karne ki umid mat karo
iss dil me sirf dard raheta hai.

हम से प्यार करने की उम्मीद मत करो
इस दिल में सिर्फ दर्द रहता है

kuchh pal jidagi uahi ghujar jate hai
jab kisi ke yaad aate hai.

कुछ पल जिंदगी वही गुजर जाते है
जब किसी के याद आते है

hum ne jispe bafa bafa kiya
fir bhi o bewfa nikali

हम ने जिसपे बफा बफा किया
फिर भी ओ बेवफा निकली

kuchh bal jindagi ke
uhi gujar jati hai
sirf tere yaad mein

कुछ पल जिंदगी के
उहि गुजर जाती है
सिर्फ तेरे याद में

hum se pyaar karne ke dabe na kar
tum jase kitne line me khare hai.

हम से प्यार करने के दाबे न कर
तुम जैसे कितने लाइन में खड़े है.

koi hum se pyaar kare itnai kisme
aokat hai

कोई हम से प्यार करे इतने किस्मे
औकात है

Latest Shayari

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *