Advertisements

Kuch Pal Jindagi Ke Very Sad Shayari in 2020

कुछ पल जिंदगी के कैसे सह पाये
दिल तोरने बाले को कैसे भूल पाये
तमना थी तुझे भूल जाये
तू ही बता तुझे भूल के कैसे रह पाये

kuchh pal gindagi ke kaise sah paye
Dil torne bale ko kase bhul paye
tamana thi tujhe bhul jaye
tu hi bata tuje bhul ke kaise reh paye

Advertisements

Latest Sad Shayari Insan agar waqt pe na badle

इंसान अगर वक़्त पे न बदले
तो हालात बदल जाते है
और जब हालात बदलते है
सच में बहुत दर्द होता है

Insan agar waqt pe na badle
to halat badal jate hai
aur jab halat badlata hai
sach me bahut dard hota hai

Best Sad Shayari Hashna tTo hum Bhi Chahte hai 

हसना तो हम भी चाहते है
पर हम हास् पाते नहीं
जिंदगी जीना कौन नहीं चाहता
पर हम जी पाते नहीं
इस दुनिया में सब अच्छे है
सिर्फ हम अच्छे बन पाते नहीं

Advertisements

hashna to hum bhi chahte hai
par hum has patey nahi
jindagi jina kon nahi chahta
par hum ji pate nahi
iss duniya me sab aache hai
sirf hum aache ban pate nahi

Latest Sad Shayari Kash iss do pal ki jindagi me

काश इस दो पल की जिंदगी में
एक पल का आराम मिल जाये.
भगवान ने हमें इतना रुलाया
काश ये हमें हाशा पाये

kash iss do pal ki jindagi me
ek pal ka aaram mil jaye.
bagwan ne hame intna rulaya
kash ye hame hasha paye

New Sad Shayari in hindi

Jindagi jeena chhod ke
gam ki raah pe chal rahe the.
dekho hamari kismat.
jo mere nazro ke paas hai
hum use poora duniya me dhund raha tha.

जिंदगी जीना छोड़ के
गम की राह पे चल रहे थे.
देखो हमारी किस्मत.
जो मेरे नज़रो के पास है
हम उसे पूरा दुनिया में ढूंढ रहा था.

matalbee duniya thi.
matalab se pass kahate the sab.
sab ke matalab ke liye jite jite.
aaj akele hogaye hum.

Best Sad shayari

मतलबी दुनिया थी |
मतलब से पास रहते थे सब |
सब के मतलब के लिए जीते जीते |
आज अकेले होगये हम |

kisi ne hum chhod gaya.
kisi ne hum tukra gaya.
kismat tho dekho aaj.
jindagi ne bhi saath chhod diya.

किसी ने हमें छोड़ गया.
किसी ने हमें टुक्रा गया.
किस्मत तो देखो आज.
जिंदगी ने भी साथ छोड़ दिया.

kahate hai pyaar ke badle pyaar milta hai.
ek hamari kismat hai.
pyaar ke badle sirf dhokha milta hai.

कहते है प्यार के बदले प्यार मिलता है.
एक हमारी किस्मत है.
प्यार के बदले सिर्फ धोखा मिलता है.

Baat karne ke liye main tarasha hoon.
pyaar ke liye ek di too tarape gee.
Jitana aaj main roo raha hoon.
ek din tubhi roo ye gee.

बात करने के लिए मैं तरशा हूँ |
प्यार के लिए एक दी तो टरपे गी |
जितना आज मैं रो रहा हूँ |
एक दिन तु भि रो ये गी |

New Sad Shayari 

kabhi jindagi me gam yaye to nirash mat hona.
kaamayaabee ka first step gam se suru hota hai.
(without pain no gain)

कभी जिंदगी में गम आये तो निराश मत होना |
कामयाबी का फर्स्ट स्टेप दर्द से सुरु होत है |
(without pain no gain)

O bewfa hai to kya
mat kaho bewfa use
o meri jaan hai
o kisi aur ki hogye tho kya hua
ye dil avi uske naam hai

ओ बेवफा है तो क्या |
मत कहो बेवफा उसे |
ओ मेरी जान है |
ओ किसी और की हो गई तो क्या हुआ |
ये दिल अभी उसके नाम है |

apko hum bhula bhi nahi pate hai.
aur yaad bhi nahi karana chaahate hai.
kare tho kya kare ye dil
hum kisi ko kuch kah bhi nahi pate hai.
aur apano se chupna bhi nahi chahte hai.

आपको हम भुला भी नहीं पाते है |
और याद भी नहीं करना चाहते है |
करे तो क्या करे ये दिल |
हम किसी को कुछ कह भी नहीं पाते है |
और अपनो से छुपना भी नहीं चाहते है |

Larko ko Aabad bhi larki karti hai.
aur barbad bhi larki karti hai.

लडको को आबाद भी लरकी करती है|
और बर्बाद भी लरकी करती है|

Adhuri hai jindagi
Adhure hai hai hum
sab ne to saath chhod diya.
bas rah gaya tera gam.

Best Sad Shayari

Best Sad Shayari in 2020

100+ sad Shayari

New Sad shayari in 2020

clcik

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *