Advertisements

Latest Sad Shayari

Latest sad shayari for love. if you want to share your emotion and expression here you find more heart touching sand shayari, Read More beautiful sad shayari in 2020. please read our sad shayari .

sad shayari

नादान थे ना समझ थे जो समझ न पाये
तू तो मुझे छोड़ गई
पर तुजे आज तक हम छोड़ न पाये |

Advertisements
Sad Shayari

तुझे खुश देखना चाहता हूँ 
इसलिए तुझसे दूर जारहा हूँ 
जिंदगी से तंग यागया हूँ
 इसलिए मौत के पास जारहा हूँ |

Heart Touching Sad Shayari

कहने को अब क्या बाकी है
तूने ना कह दिया वही काफी है |

हम जिसे प्यार करते है
उसे ज़माने की फ़िक्र है.
क्या कहेंगे लोग उसे लगया है रोग |

Advertisements

दर्द बड़ा गहरा होता है मोहांबत का
दिल टूट जाता है सीसे के जशा
हम जैसे आशिक को का

Best Heart Touching Sad Shayari

जो वक़्त तेरे साथ में बिताते थे | आज तेरी याद में बिताते है |
ये मत समझना हम भूल गये तुम्हे | फर्क सिर्फ इतना है |
जो वक़्त हष के बीतते आज रोके बिताते है |

दर्द बड़ा गहरा होता है मोहांबत का |
दिल टूट जाता है सीसे के जशा |
हम जैसे आशिक को का |

अपनी जान के लिए |
अपने जान को जान से जुदा कर दिया |
मोहबत कुछ इस कदर किया |
सांस चल रही है हम ने जीना छोड़ दिया |

ये जिंदगी मुझे जीने का तरीका सिखा |
बहुत दर्द है मेरे जिंदगी में |
ये तो कम होगा नहीं |
चल दर्द में हशना शिखा |

Latest Sad Shayari

Khud ko khud se juda kar diya.
Anaajne ke liye sab chhod diya.
Aaj tum puch rahe ho kiya kya mere liye.
Dekh aaj tere liye duniya chhod diya.

खुद को खुद से जुदा कर दिया |
अनाजने के लिए सब छोड़ दिया |
आज तुम पूछ रहे हो कि क्या मेरे लिए |
देख आज तेरे लिए दुनिया छोड़ दिया |

Tujhe khus Dekhana chahta hoon
islye tujse door jaraha hoon.
jindagi se tang yagaya hoon.
islye maut ke pass jaraha hoon.

तुझे खुश देखना चाहता हूँ |
इसलिए तुझसे दूर जारहा हूँ |
जिंदगी से तंग यागया हूँ |
इसलिए मौत के पास जारहा हूँ |

kuchh waqt tere pyaar me.
tho kuchh waqt tere yaad me gujar gaye.
ab o din kaha jo mohabat me gujar gaye.

कुछ वक़्त तेरे प्यार में |
तो कुछ वक़्त तेरी याद में गुजर गए |
अब औ दिन कहा जो मोहबत में गुजर गए |

Best Sad Shayari in Love

Sad shayari
shayari
New Shayari
New shayari
2020 new shayari
कहने

New Sad Shayari in 2020

kisi ke dil me bashana bura tho nahi.
kisi ko apne dil me basjana Khata tho nahi.
fir qu koi galat samaj lete hai.
Hamare Pyaar ko Galat naa dete hai.

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नही |
किसी को दिल में बस जना कोई खता तो नही |
फेर कु कोइ गलाट समाज लेत हे।
हमरे प्यार को गलात न लगे हैं।

Ap hame Bhula De koi Gam Nahi.
Jis din hum Apko Bhula Diya samaj lena.
Ab apko yaad karne bala koi nahi.

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

Jindagi Jina Chhod ke.
Hum ne maut ko gale laga liya.
pyaar karne ke shokh tha.
apne ko chhod ke gairo ko gale laga liya.
aur last me Dhokha hi mila.

जिंदगी जीना छोड़ के |
हम ने मौत को गले लगा लिया |
प्यार करने के बहुत शोख था |
अपने को छोड़ के गैरों को गले लगा लिया |
और लास्ट में धोखा ही मिला |

Best Love Shayari

खुद को खुद से जुदा कर दिया |
अनाजने के लिए सब छोड़ दिया |
आज तुम पूछ रहे हो कि क्या मेरे लिए |
देख आज तेरे लिए दुनिया छोड़ दिया |

tuje paa ke bhi paa na saka
tu door chali gayi
main door jaa naa saka
tu kahti hai bhul jao muje
kitna baar bataya tum
main tuje nahi bhul sakta
sorry ye baat tuje samja na saka.

sad shayari

Latest Shayari You May Like

Advertisements