Advertisements
Share to your friends


हम निश्चित रूप से अपने जीवन में किसी से प्यार करते हैं, कभी-कभी हमें केवल प्यार में धोखा मिलता है मतलब प्यार के बदले धोखा होता है, उसी दर्द के साथ, मैंने कुछ कविता लिखी है, मुझे आशा है कि आप गाय की तरह हम आप सभी के लिए कुछ दुखद कविता लिखेंगे, आशा है कि आप इसे पसंद करेंगे । हमारा जीवन हमेशा सुख और दुःख से भरा हुआ है, इस कविता के प्यार से मेरे दिल का दर्द दूर करने और व्यक्त करने की कोशिश कर रहा है।

Sad shayari

अपने प्यार को ना में बदनाम करता हूँ
तू बस खुश रहे ये दुवा करता हूँ |
तुझे खुद से दूर नहीं कर सका,
पर तेरी नाम की लड़की से आज भी दूर रहता हूँ

Advertisements

apane pyaar ko na mein badanaam karata hoon too bas khush rahe ye duva karata hoon tujhe khud se door nahin kar saka, par teree naam kee ladakee se aaj bhee door rahata hoon

Best Sad shayari

हम पत्थर पे चल रहे थे
औ फूल बिछा रही थी
जब तक हम घर पहुंचे
औ बिस्तर किसी और के साथ सजा रही थी |

ham patthar pe chal rahe the au phool bichha rahee thee jab tak ham ghar pahunche au bistar kisee aur ke saath saja rahee thee

Advertisements

Best Love Shayari

Best Love shayari
top love shayari
Sad shayari
amazon markting

Best Latest Shayari 2020 | New Best Shayari in Hindi

Best Latest Shayari for love and boyfriend and girlfriend.Read more new shayari in 2020 I hope you guys like it.make your day with love and beautiful shayari please comment below for more love and beautiful shayari. this platform gives you more poetry quotes in hindi. latest and fresh quotes and poetry or shayari.

Pyaar Ek Nazar ke liye hai.
Baar Baar Dekhne Se nafart Badal Jati hai.

प्यार एक नज़र के लिए है |
बार बार देखने से नफरत में बदल जाती है |

kisi ke dil me bashana bura tho nahi.
kisi ko apne dil me basjana Khata tho nahi.
fir qu koi galat samaj lete hai.
Hamare Pyaar ko Galat naa dete hai.

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नही;
किसी को दिल में बस जना कोई खता तो नही;
फेर कु कोइ गलाट समाज लेत हे।
हमरे प्यार को गलात न लगे हैं।

Ap hame Bhula De koi Gam Nahi.
Jis din hum Apko Bhula Diya samaj lena.
Ab apko yaad karne bala koi nahi.

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

 

Manjil Hamesha Pass Hoti Hai
Hum Rashte Bhatak Jate Hai.

मंजिल हमेशा पास होती है
हम राश्ते भटक जाते है.

Jindagi Jina Chhod ke.
Hum ne maut ko gale laga liya.
pyaar karne ke shokh tha.
apne ko chhod ke gairo ko gale laga liya.
aur last me Dhokha hi mila.

Best Love Sad Status and Shayari

जिंदगी जीना छोड़ के.
हम ने मौत को गले लगा लिया.
प्यार करने के बहुत शोख था.
अपने को छोड़ के गैरों को गले लगा लिया.
और लास्ट में धोखा ही मिला.

Tuja Pana Muskil Nahi tha.
Par tu badlne lagi thi.
ek tu hi thi jise main pyaar karta tha.
par tere dil me bahut ane lage the.

तुझे पाना मुश्किल नहीं था.
पैट तू बदलने लगी थी.
एक तू ही थी जिसे मैं प्यार करता था.
पर तेरे दिल में बहुत आने लगे थे.

Jara si baat pe naraj ho jana
fir kuch der badh muje manana.
kase bhul jau teri o har baat.
jis ne shikhaya tha muje hashana

जरा सी बात पे नाराज हो जाना
फिर कुछ देर बाद मुझे मानना.
कैसे भूल जाऊ तेरी ओ हर बात.
जिस ने सिखाया था मुझे हशना

Tere Naaraz Dil ko Ab manna nahi skata.
par ab tere bina ji bhi nahi sakta.

तेरे नाराज़ दिल को अब मन्ना नहीं सकता.
पर अब तेरे बिना जी भी नहीं सकता.

BEST Love Poetry and Quotes

तेरे नाराज़ दिल को अब मन्ना नहीं सकता.
पर अब तेरे बिना जी भी नहीं सकता.

Your angry heart can no longer manna
But now I cannot live without you.

hum jise jaan se jada pyaar karte the
aaj usne hi rula diya.
khud usne phone kiya nahi
aur hum ne kiya tho phone kat diya.

हम जिसे जान से ज्यादा प्यार करते थे
आज उसने ही रुला दिया.
खुद उसने फ़ोन किया नहीं
और हम ने किया तो फ़ोन काट दिया.

Dil se ek aah tak nahi ane dunga.
Tu muje chhod ke to jaa.
Tu ek din mere pass aane ke liye nahi tarpi.
Tho apne pyaar ko mazak ka naam dedunga.

दिल से एक आह तक नहीं आने दूंगा |
तू मुझे छोड़ के तो जा |
तू एक दिन मेरे पास आने के लिए नहीं टर्पी |
तो अपने प्यार को मजाक का नाम देदूंगा |

Tumhe pana muskil nahi tha.
lekin tum badlne lage the.
main tho sirf tum pe marta tha.
tumahare dil me kitne aane lage the.

तुम्हे पाना मुश्किल नहीं था.
लेकिन तुम बदलने लगे थे.
मैं तो सिर्फ तुम पे मरता था.
तुम्हारे दिल में कितने आने लगे थे.

Best Latest Shayari 2020 | New Best Shayari in Hindi

Best Latest Shayari for love and boyfriend and girlfriend.make your day with love and beautiful shayari please comment below for more love and beautiful shayari. this platform gives you more poetry quotes in hindi. latest and fresh quotes and poetry or shayari.

Gam ko bhula ke jina hai.
Ab naye saal ko rangeen bana hai.

गम को भुला के जीना है.
अब नए साल को रंगीन बना है.

Naya sfar naya aashman ho.
iss naye saal me naya suruwat ho.

नया सफर नया आश्मान हो |
इस नए साल में नया सुरुवात हो |

Gam ko bhula ka hashana hai.
naye saal kuch iss kadar manna hai.

गम को भुला का हशना है |
नए साल कुछ इस कदर मनाना है |

jindagi ab jine ka tarika shikha.
naye saal me muskuraane ke jina shikha.

जिंदगी अब जीने का तरीका सिखा |
नए साल में मुस्कुराने के जीना सिखा |

gam chaahe kitne bhi ho.
Ab hame hashna ho.
naye saal me ab khul ke jina hai.

गम चाहे कितने भी हो |
अब हमें हशना हो |
नए साल में अब खुल के जीना है |

Chahe koi pass ho ya dur.
Sab ko wish karenge.
Naye saal ki suruwat kuch iss kadar karenge.

चाहे कोई पास हो या दूर |
सब को विश करेंगे |
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे |

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले |
दिल का क्या करेगा |
इतना गम दिए तुम ने |
नया साल में विश तो करोगे |

Best Latest Shayari 2020

amazon markting

New and Latest Beautiful Shayari

Best Latest Shayari

Best Sad Shayari in 2020

New Shayari for 2020

Best Hindi Shayari

very sad shayari

if you guys want to make your own blog please click here

Latest Shayari in February 2020 | New Shayari in February 2020

New Shayari

Love Shayari

Best Shayari

New Love Shayari and besst shayari , sad shayari
Advertisements

2 Replies to “Best Latest Shayari | Best Beautiful and Lovely Shayari 2020”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *