Advertisements
Share to your friends

Latest Love Quotes in Hindi

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो|

Advertisements

Roobaroo huye aap se to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

रूबरू हुए आप से तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है ो |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |

Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.

Advertisements

आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |

tere palat ke dekhane se meree saanse tham jaatee hai.
tujhe paane se bhee dar lagata hai.
tera naam sunake hee meree jaan nikal jaatee hai.

Love Romantic Quotes , SMS Shayari 2020

तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है.
तुझे पाने से भी डर लगता है.
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है.

naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.

नाराज़ दिल को मना लूंगा.
तू मुझसे कितना भी दुर जा.
तुझे मैं अपना बना लूंगा.

Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |

ek baar kaamyaab ho jao
pyaar bhi kharat me milta hai

एक बार काम्याब हो जाओ |
प्यार भी खरात में मिलता है |

New Best Love Shayari And Quotes

Jis Din Tere bin reh lu.
usadin khud ko mita doonga.
mujh se door jaane kee baaten mat kar.
duniya mein aag laga doonga.

जिस दिन तेरे बिन रह लू |
उसदिन खुद को मिटा दूंगा |
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर |
दुनिया में आग लगा दूंगा |

Kahne ko bahut kuch baki hai.
tere saath jindagee jeena baaki hai.
Khud ko kho ke paya hai tuje.
yahi baat tuje samajana baaki hai.

कहने को बहुत कुछ बाकी है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकी है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुजे समजना बाकी है |

jo waqt tere sath me bitate the.
aaj teri yaad me bitate hai.
ye mat samajna hum bhul gaye tumhe
fark sirf itna hai .
jo waqt hash ke bitate
aaj roke bitate hai.

जो वक़्त तेरे साथ में बिताते थे | आज तेरी याद में बिताते है |
ये मत समझना हम भूल गये तुम्हे | फर्क सिर्फ इतना है |
जो वक़्त हष के बीतते आज रोके बिताते है |

Latest Love Shayari And Quotes

dard bada gahara hota hai mohhabat ka.
dil toot jaata hai sise ke jasha.
ham jaise aashik ko ka.

दर्द बड़ा गहरा होता है मोहांबत का |
दिल टूट जाता है सीसे के जशा |
हम जैसे आशिक को का |

Apni jaan ke liye .
apne jaan ko jaan se juda kar diya.
mohabat kuch iss kadar kiya.
sas chal rahi hai hum ne jina chhod diya

अपनी जान के लिए |
अपने जान को जान से जुदा कर दिया |
मोहबत कुछ इस कदर किया |
सांस चल रही है हम ने जीना छोड़ दिया |

100+ Love shayari and poetry

dil me dar hai.
thoda hava aane do.
zakham itna phail gaya hai.
thora dawa lane do.
jao koi kah de use.
hum mar rahe hai.
koi use aane do.

दिल में दर्द है |
थोड़ा हवा आने दो |
ज़ख़्म बहुत फैल गया है |
थोड़ादवा लाने दो |
जाओ कोई कह दे उसे |
हम मर रहे है |
कोई उसे आने दो |

Best New shayari in 2020

Latest and New Love Shayari & Quotes

Best Love Shayari And Quotes

Please visit my other website

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *