Advertisements

Best Good Night Shayari

New good night shayari

बेवक़्त आने से और फिर आपके जाने से बातें बनती नहीं
वक़्त तोह गुज़र जाता है मेरे दोस्त कैसे कहे…
आपके न होने से कम्बक्ख्त ये रातें गुजरती नहीं

Bewaqt aane se aur fir apke jane se baatein banti nahi
Waqt toh gujar jata hai mere dost kaise kahe
Apke na hone se Kambakkht ye raatein gujarti nahi

Advertisements

Best Good Night Poetry In Hindi

आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |

naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.

नाराज़ दिल को मना लूंगा |
तू मुझसे कितना भी दुर जा |
तुझे मैं अपना बना लूंगा |

Advertisements

Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |

Kab tak tujhe yaad karu
Kab tak tujhe pe atbaar karu
Tere bina ab jiya nahi jata
Ab tuhi bata bina dekhe apko
Kab Tak Tujhe Pyaar Karu

कब तक तुझे याद करूँ
कब तक तुझे पे ऐतबार करो
तेरे बिना अब जिया नहीं जाता
अब तुहि बता बिना देखे आपको
कब तक तुझे प्यार करूँ

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *