Advertisements

New Shayari In 2020

New shayari in 2020, New Shayari, New Hindi Shayari 2020 , If you searching for new shayari collection our website is for you, we provide love , sad , romantic all types of shayari collection , our all shayari in unique and pure hindi content if you want to read. Our all shayari is defiantly touch your heart it does’t matter witch types of shayari you need our website provides you all types of shayari collection. Thanks for vist our website.New shayari in hindi.So we have written some poetry for all of you, you can express your love to someone by means of poetry. Best sexy shayari in hindi , Best Love Shayari in hindi , Best sad shayari in hindi , New Hindi Shayari ,

नई शायरी इन 2020

माँ बाप पे शायरी

कुछ न मिलता जिंदगी में अगर
तो हम कैसे रह पाते
देने बालो ने हमें माँ बाप नहीं दिया होता
तो हम कैसे जी पाते 😍

Advertisements

kuchh na milta jindagi me agar
to hum kaise reh pate
dene balo ne hum maa baap nahi diya hota
tho hum kaise ji pate

Best Sad Shayari In 2020

New Hindi Shayari

New Sad shayari 

तूने मुझसे रिश्ता तोड़ा है
तेरी मज़बूरी होगी मैं मानता हूँ
जब मैं रोता हूँ तू हस्ती है
तू हस्ती रहे ये दुआ मांगता हूँ 😥😥

Best Hindi Sad Shayari

Mat Banao Majak Mera New Shsyari 2020

मत बनाओ मजाक मेरा
दर्द सा होता है
नहीं है पत्थर दिल में
कुछ बात पे येभी रोता है |

Advertisements
Best Sad shayari

New Sad Shayari in 2020

दर्द बड़ा गहरा होत है
मोहब्बत का
दिल टूट जाता है सीसे के जेशा
हम जैसे आशिकी का

Love Shayari 2020
Love Shayari New Shayari 2020
Very Sad Shayari Bewfa Shayari

Best Love Shayari in 2020

नफरत हमसे करते हो
कोई बात नहीं
हमें तो सिर्फ प्यार करना आता है |

Love Shayari

Best Sad Shayari in 2020

रात को दिन, दिन को रात,
सुबह को शाम समझ बैठा हूं,
कुछ भी खोया हूं तेरे प्यार में,
मेरी जान तेरे नाम कर बैठा हूं 😋

Best Sad Love Shayari

Best Motivational Shayari 2020

Manjil hamari aadhuri na rah jaye
Chalo ji le jindagi ke ye pal
Kahi ye pal bhi gujar na jaye

Best Sad Love Shayari 2020

कल तक जिस पे मरते थे
आज हम उसपे मर गये
औ तो हमें छोड़ गए
हम भी उसे छोड़ गए

आप लोगो हिंदी शायरी जरूर पसंद आता है या आपको हिंदी शायरी पढ़ना पसंद है तो प्लीज हमरे शायरी एक बार पढ़े अगर आपको अच्छा लगे तो प्लीज कमेंट करे आपको जरूर हमारा शायरी पसंद आएगा |यहाँ पे आपको सभी प्रकार के सैड लव रोमांटिक सभी प्रकार के शायरी मिल जायेगा | कुछ बात लब्जो मैं नहीं अलफाजों में कही जाती है हमारा शायरी प्लीज पढ़े आपको जरूर अच्छा लगेगा |

Best Shayari Images Download

Best Love Shayari

अपने प्यार को ना मैं बदनाम करता हूँ
तू बस खुश रहे ये दुवा करता हूँ
तुझे तो खुद से दूर कर न सका
पर तेरे नाम की लड़की से आज भी दूर रहता हूँ

💖💖💖New Shayari 💖💖💖

Best Sad Love Shayari

जो बदल जाये औ यार कैशा ,
जो छोड़ जाये औ साथ कैशा ,
सब कहते है प्यार दोबारा होजाता है ,
जो दोबारा होजाये औ प्यार कैशा 😥😥

New And Best Shayari

Best Love Shayari

क्या खोया क्या पाया पता नहीं ,
तू मेरे पास है और कुछ मुझे चाहिए नहीं |💖💖💖

Attitude Shayari 😍😍

मेरे प्यार को गबारा मत समझो
में कुमारा हूँ मुझे अवारा मत समझो ,
दिल निकाल के तुम्हारे हाथों में दे दू
में दीवाना हूँ पागल मत समझो 💕💕

Sad Heart Touching Shayari & Status

तू किसी और की होगइ तो क्या मुझे पराया मत करो
में खुद चला जाऊंगा एक दिन मुझे भगाया मत करो
तेरे लिए खुद को खो दिया सांसे चल रही है जीना छोड़ दिया
मर मर के जी रहा हूँ मुझे और सताया मत करो
में खुद चला जाऊंगा एक दिन मुझे भगाया मत करो

Sad Shayari , New Shayari , Hindi shayari

2020 में नई शायरी, नई शायरी, नई हिंदी शायरी 2020, अगर आप नई शायरी संग्रह की खोज में हमारी वेबसाइट आपके लिए है, तो हम आपको प्यार, दुखद, रोमांटिक सभी प्रकार की शायरी संग्रह प्रदान करते हैं, हमारी सभी शायरी अद्वितीय और शुद्ध हिंदी सामग्री में हैं यदि आप पढ़ना चाहते हैं। हमारी सभी शायरी आपके दिल को छूती है, इसमें शायरी के बारे में कोई फर्क नहीं पड़ता है, आपको हमारी वेबसाइट की जरूरत है जो आपको सभी प्रकार की शायरी संग्रह प्रदान करती है। Vist हमारी वेबसाइट के लिए धन्यवाद। नई शायरी हिंदी में।तो हमने आप सभी के लिए कुछ कविताएँ लिखी हैं, आप किसी के माध्यम से अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं।

sad shayari

अपने प्यार को न में बदनाम करता हूँ तू बस खुश रहे ये दुवा करता हूँ 😢😢

apane pyaar ko na mein badanaam karata hoon too bas khush rahe ye duva karata hoon

Where is love now, Where is love there is life .Nothing in this world without love .Love is a meeting of two hearts .Where there is only love and nothing. Love wants everyone But no one wants to be bored. If anyone finds true love in life, he needs nothing more. Life is incomplete without love He who has true love has everything

💖 Latest Shayari 💖

कोई हमें समझे इतनी किसी में कहा औकात है |😍😍

koee hamen samaje itanee kisee mein kaha aukaat hai.

🧡🧡True Love Sad Shayari 🧡🧡

किसी से सच्चा प्यार नहीं कर सकते तो प्यार को बदनाम मत करो 🙏🙏

Latest Love Shayari 😍😍

मेरे हाथ में आपका हाथ हो|
जिंदगी भर आपका साथ हो|
उम्र तो यूही गुजर जायेगी|
बस आपके प्यार में कुछ बात हो| 🤝😘🥰

Best Love Shayari

mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho.

हम जिसे जान से ज्यादा प्यार करते थे
आज उसने ही रुला दिया.
खुद उसने फ़ोन किया नहीं
और हम ने किया तो फ़ोन काट दिया.

sad shayari

Latest Hindi Shayari

खुदा से और क्या मांगू हम ने तो खुद को मिटा दिया. जिन्दा हूँ आज भी पर तुज को भुला दिया | 🙏

khuda se aur kya maangoo ham ne to khud ko mita diya. jinda hoon aaj bhee par tuj ko bhula diya

tere palat ke dekhane se meree saanse tham jaatee hai.
tujhe paane se bhee dar lagata hai.
tera naam sunake hee meree jaan nikal jaatee hai.

तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है.
तुझे पाने से भी डर लगता है.
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है. 💕

Roobaroo huye aap se to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

रूबरू हुए आप से तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |

Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.

आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |

naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.

नाराज़ दिल को मना लूंगा |
तू मुझसे कितना भी दुर जा |
तुझे मैं अपना बना लूंगा |

Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |

New Sad Shayari In 2020

Pyaar karna aashan nahi hota
pyaar kisi se ek baar ho jaye
to fir chhodna aashan nahi hota.

प्यार करना आसान नहीं होता
प्यार किसी से एक बार हो जाये
तो फिर छोड़ना आसान नहीं होता

kahte hai sab pyaar karke kiska bhala hota
sayad kisi ne sacha pyaar nahi kiya
jis jis ne kiya sab ka bhala hota hai.

कहते है सब , प्यार करके किसका भला होता
शायद किसी ने सच्चा प्यार नहीं किया
जिस जिस ने किया सब का भला होता है

aag jab dil me lagta hai
to dard aakho se jhalkta hai
pyaar dil karta hai
rona isse padta hai.

आग जब दिल में लगता है
तो दर्द आँखों से झलकता है
प्यार दिल करता है
रोना इससे पड़ता है

kon apna hai kon paraya hai
do pal me pata chal jata hai
sirf jindagi me dard aane do.

कौन अपना है कौन पराया है
दो पल में पता चल जाता है
सिर्फ जिंदगी में दर्द आने दो

jise hum pyaar karte hai
ohi humse nafart karte hai
sayad ahi pyaar ka saja to nahi.

जिसे हम प्यार करते है
ओहि हमसे नफरत करते है
शायद यही प्यार का सजा तो नहीं

jab koi apna rota hai to dard bara hota hai
jab koi apna rulta hai to use bhi jada dard hota hai

Sirf 2 pal ki khusi apke jindagi ko mikmal bana sakti hai
Sirf koi sacha pyaar karne bala hona chahiye

🧡🧡2020 New Shayari 🧡🧡

jindagi ab jine ka tarika shikha.
naye saal me muskuraane ke jina shikha.

जिंदगी अब जीने का तरीका सिखा.
नए साल में मुस्कुराने के जीना सिखा.

gam chaahe kitne bhi ho.
Ab hame hashna ho.
naye saal me ab khul ke jina hai.

गम चाहे कितने भी हो.
अब हमें हशना हो.
नए साल में अब खुल के जीना है.

Chahe koi pass ho ya dur.
Sab ko wish karenge.
Naye saal ki suruwat kuch iss kadar karenge.

चाहे कोई पास हो या दूर.
सब को विश करेंगे.
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे.

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

Best Love shayari

चाहे कोई पास हो या दूर.
सब को विश करेंगे.
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे.

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

New Shayari

hum ko jaan ke bhi anjana kar diya
hum ne jab phone lagaya tho
worng number bolke phone kaat diya.

tumhe jaan ke bhi jaan na paye
confusion me the confusion me hi
rah gaye.
tum pass the lakin tumhe pahchan na paye.

pyaar me hum ne kya kya kar liya
o do pal sath niva na saki
main ne sath janam jine marne ka wada kar liya.

pyaar hai ham se tho
hume chhod kar mat jana
ye duniya hame nahi samjega
tu samjte ho tho dur mat jana.

Amazing Hindi Shayari In English

waqt badalta hai
halat badlne ne me
bhi der nahi lagti

jara si baat pe naraj ho jana
fir aake muje manana
kaise bhul jau teri ao har baate
jisne shikhaya muje muskurana

gam na ho jindagi me
waqt badal jate hai
waqt aate aate halat
badal jate hai

Sad Poetry in Hindi 2020

नादाँ न समझ जो कहना है कह ले हमें कुछ और कहना है हम साथ थे या दूर पर अब तेरे बगैर रहना है हम से प्यार कर के हम पे एतबार मत कर दिल टुटा है मेरे प्यार का इज़हार मत कर | जिंदगी किताबों के पनो जैसा दका है जो चहेरे पे है हकीकत नहीं हमें पढ़ने की कोसिस न करो
अधूरी जिंदगी को पूरा करना है हमें किसी के साथ नहीं आक्ले रहना है बीत गए औ दिन जिस में खुशी के पल थे अब तो हमें अकेले जीना है |

Love Sad Shayari

Top Love Shayari in 2020

जो बदल जाये औ यार कैशा , जो छोड़ जाये औ साथ कैशा , सब कहते है प्यार दोबारा होजाता है , जो दोबारा होजाये औ प्यार कैशा

jo badal jaaye au yaar kaisha , jo chhod jaaye au saath kaisha , sab kahate hai pyaar dobaara hojaata hai , jo dobaara hojaaye au pyaar kaisha

We really love to write shayari and post shayari for you people.
If you like our poetry you like it please comment us.

New Shayari or Poetry in hindi for lover. Latest New shayari in hindi . Latest love and romantic shayari in hindi , best love sad shayari New hindi shayari please read our all shayari new love new romantic shayari new sad shayari. Best heart touching shayari .New hinsi shayari Best New hindi shayari in manishshayari.com. We wrote a many shayari for you guys please support and if you have any opinion please comment below.We keep writing some new and funny shayari for you guys, please stay on our website . On our shayari, you people should consider your topic and tell us in the comments. We will definitely replay your comment.

sad shayari

Best Love , Sad Romantic Shayari

जिंदगी के साथ भी
जिंदगी के बाद भी
हम बस आपके रहेंगे

कुछ पल जिंदगी के
खो जाते है जब कोई
रास्ते भटक जाते है

हम से प्यार करने की उम्मीद मत करो
इस दिल में सिर्फ दर्द रहता है

कुछ पल जिंदगी वही गुजर जाते है
जब किसी के याद आते है

हम ने जिसपे बफा बफा किया
फिर भी ओ बेवफा निकली

कुछ पल जिंदगी के
उहि गुजर जाती है
सिर्फ तेरे याद में

हम से प्यार करने के दाबे न कर
तुम जैसे कितने लाइन में खड़े है.

कोई हम से प्यार करे इतने किस्मे
औकात है

Best Motivational Poem In Hindi

खुद में रख आकिन तू
न रुक न झुक चलता जा
तू चलता जा उठा कदम
तू चलता बस चलता जा read more

You will get the best poetry of 2020.We have written all the best best shayari for you people and you will definitely love this shayari.This is the new and unique poetry of 2020.This Shayari you have not read and heard before, it is different from all. If you want to express something to whom you love, love felling or sad feeling, this shayari is all good for you.

प्यार का इज़हार करना बड़ा मुश्किल होता है | लेकिन क्या करे प्यार का इज़हार तो करना पढता है | हम सब किसी न किसी से प्यार करते है और प्यार का इज़हार करना चाहते है | तो हम ने आप सब के लिए कुछ शायरी लिखा हूँ आप शायरी के तरौच किसी को अपना प्यार का इज़हार कर सकते है |

Best Sad Shayari in 2020

जिंदगी में कितने गम आते है और हम इसे एक पल में भूल जाते है | कौन जानता है हम किस के लिए जीते है कब हस्ते है कब रोते है |आप लोग कही कही से होंगे और सब के लिए थोड़ा गम थोडा खुसी होता है आप लोग सब गम को भुला के हमारा शायरी पढ़िए | latest update

Latest Shayari

New Love Shayari

Latest Love Shayari in hindi

Hindi New Shayari

Hindi New Love Shayari

Advertisements

7 Replies to “Best New Hindi Shayari in 2020 | Top Shayari In 2020”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *