Advertisements
Share to your friends

Best Love Shayari

प्यार का इज़हार करना बड़ा मुश्किल होता है | लेकिन क्या करे प्यार का इज़हार तो करना पढता है |हम सब किसी न किसी से प्यार करते है और प्यार का इज़हार करना चाहते है| तो हम ने आप सब के लिए कुछ शायरी लिखा हूँ आप शायरी के तरौच किसी को अपना प्यार का इज़हार कर सकते है |

Best love and romantic shayari in hindi , if you are searching for best love and romantic shayari here you get all types of best love and romantic shayari. This is unique and pure content. And Best Hindi Love shayari In world.Best Love Shayari In hindi

Advertisements

HUM APKO BHUL JAYE YE HO NAHI SAKTA LOVE SHAYARI

Best Love Shayari

हम आपको भूल जाये ये हो नहीं सकता
दिल में कभी डिबार आने नहीं देंगे
हम रहे या न रहे
हम आपको कभी भूल जाये ये
हम होने नहीं देंगे

कभी आपको भूल जाये ये हो नहीं सकता
आपके बिना रह पाये ये हो नहीं सकता
आप किसी और को अपना लो हो सकता है
हम किसी और को अपना ले ये हो नहीं सकता |

Best Love Shayari Jis Din Hum Tere Bin Reh lu

जिस दिन हम तेरे बिना रह ले
खुद को हम मिटा देंगे
तुम हमसे दूर जाने की बातें मत करो
हम दुनिया में आग लगा देंगे |

Advertisements

जिंदाई में कभी उदास मत होना
कोई आपसे प्यार नहीं करता
ये बोल के कभी मत रोना
आप जिस से प्यार करते हो
उसके लिए जीना और खुश रहना

jindai me kabhi udas mat hona
koi apse pyaar nahi karta
ye bol ke kabhi mat rona
Ap jis se bahut pyaar karte ho
uske liye jina aur khus rahena

Love Shayari

अपने प्यार को ना में कभी बदनाम करूँगा,
आप मुझे छोड़ के भी चली जाये .
तभी आपको अपनी जान काहूँगा |😘🥰

Apne Pyaar ko na mein kabhi badnam karunga
Ap muje chhod ke bhi chali jaye
Tabhi apko apni jaan kahoonga

love shayari

मेरे हाथ में आपका हाथ हो
जिंदगी भर आपका साथ हो
उम्र तो यूही गुजर जायेगी
बस आपके प्यार में कुछ बात हो

Mere Hath Main Tera Hath Ho
Jindagi Bhar Tera Sath Ho
Umar Tho Uhi Gujar Jayegi
Bas Tere Pyaar Mein Kuch Baat Ho

Apke Yaad Main Hindi Love Shayari

कुछ दिन आपके प्यार में
कुछ दिन आपके याद में गुजर गए
अब औ दिन कहा ?
जो आपके मोहब्बत में गुजर गए

Kuchh din apke pyaar me
kuchh din apke yaad me gujar gaye
Ab O din kaha ?
jo tere mohabat me gujar gaye.

Love Shayari

Apke Hotho pe Apna Naam Likh Du Hindi Love Shayari

आपके होठों पे अपना नाम लिख दू
आपके चेहरे को लाल लाल कर दू
आप एक बार मुस्कुरा दे
पूरा जिंदगी आपके नाम कर दू 😘😘😘

Apke hotho pe apna naam likh du
Apke chahre ko lal lal kar du
Ap ek baar muskura de
Pura jindagi apke naam kar du

Love Shayaei

रोशनी चाँद में है
आडाये मेरी जान में ह

Roshani chaand mein hai
Aadaye meri jaan mein hai

Love Shayari

फूल बाग में खिलते है
कीचड़ में नहीं
प्यार एक से होता है
हजारो से नहीं.

Phool baag me khilate hai
Kichad me nahi
Pyaar ek se hota hai
hajaro se nahi

ROMANTIC LOVE SHAYARI , APKE HOTHO KA PANI

आपके होठों का पानी पीने का मन करता है
जिस्म से जिस्म लगाने का मन करता है
कैसे कहे क्या क्या है मेरे दिल में
आप से एक मुलकात में
हर राज़ खोलने का मन करता है

Apke Hotho Ka Pani Pine ka man karta Hai
Jism Se Jism Lagane Ka Man Karta Hai
Kaise Kahe Kya Kya Hai Mere Dil Me
Apse Ek Mulkat Me
Har Raaz Kholne Ka Man Karta Hai.

Latest Shayari

Apke jism ko pyaar du
Apke ruh ko atabar du
Dil ko sukun raat ko aaram Du
Ap Ko kuchh iss tarah pyaar du
Apni duniya shbaar lu

आपके जिस्म को प्यार दूँ
आपके रूह को ऐतबार दू
दिल को सुकून रात को आराम दू
आप को कुछ इस तरह प्यार दू
अपनी दुनिया शबार लू

Ruh Ko Chahne Bale Kabhi Jism Ki Khowash karte Nahi
Jo Jism Ki Khowash Karte Hai Ao Kabhi Pyaar Kar Sakte Nahi

Advertisements

One Reply to “Love Shayari | लव शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *