Advertisements
Share to your friends

Very Hot And Sexy Shayari

Sexy Shayari Gandi Shayari , Shayari for girlfriend and boyfriend. Hot Shayari in hindi with images. Express love if you love someone love makes life happy. Here are some beautiful and lovely shayari for your lover bf/gf. Get very hot saxy and romantic shayari. saxy shayari . sexy shayari with images in hindi.

Best Hot and sexy shayari for girlfriend and boyfriend.Best hot and sexy shayari for lover. latest sexy shayari for lover. Read more news.

Advertisements
Love ShayariSad Shayari
Good Night ShayariHindi Shayari
Top ShayariLatest shayari
Adult ShayariVillage Shayari

Best Sexy Shayari Raat Apke Sath gujarne ka man karta hai

sexy shayari in English with image

Apke Hotho ko chumne ka man karta hai
Apke sath jindagi jine ka man karta hai
Apke jaisha hazaro honge iss duniya me
lekin raat apke sath gujarne ka man karta hai

Best Sexy Shayari In Hindi

आपके होंठों को चूमने का मन करता है
आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है
आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में
लकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है

Saxy Shayari Paas Aa Jara Tera Payas Mitau

Pass aa jara
Tera payas mitau
Apne hotho se laga ke
Tere hoth ka pyaas bujau

Advertisements

पास आ जरा
तेरा पयास मितऊ
अपने होठों से लगा के
तेरे होठ का प्यास बुजाउ

Latest Sexy Shayari And Poetry Madhosh Hame Karo Do

Best Sexy Poetry in Hindi

मदहोस हमें करदो
दिल की बात दिल में रहने दो
आज बस लब्जो को छूने दो
कुछ हम कहें कुछ आप कहो
इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो

Latest Sexy Shayari in Hindi Ab tho Raha Bhi Nahi Jata

Best Sexy Shayari in 2020

आपकी इंतज़ार में ये दिल धड़कता है
आपकी याद में ये जिस्म मचलता है
जल्दी से यया जाओ मेरी जान
अब तो रहा भी नहीं जाता

Very Very Sexy Shayari In Hindi Apke Bahome Hi Jine Ka Man Karta Hai

तुझे अपने बाहोंमे भर के चूमने को मन करता है
तेरे साथ जिंदगी जीने का मन करता है
आपके बिना जिंदगी गुजरे हमें मंजूर नहीं
आपके बाहोंमे ही जीने का मन करता है

हम तुमसे जुदा हो न सके
दिल की बातें लब्ज़ो पे ला न सके
कितने मौसम आम आये कितने रुत आये
पर मेरे दिल तेरे सिबा कोई और आया न सके

Very Hot And Sexy Shayari In Hindi

सच्चा प्यार नहीं मिलता
सच्चा यार नहीं मिलता
माल बहुत मिल जाते है
कैसे प्यार करू जोगार नहीं मिलता

Sacha pyaar nahi milta
Sacha yaar nahi milta
Maal bahut mil jate hai
Kase pyaar karu jogar nahi milta

आपको होठों को देख देख
दिल में कुछ कुछ होता है
कुछ न मांगू जिंदगी से
बस आपके साथ एक रात गुजारने का मन करता है

Apko hotho ko dekh dekh
dil me kuch kuchh hota hai
kuchh na mangu jindagi se
bas apke sath ek raat gujarne ka man karta hai

कुछ न मांगू इस दुनिया से
मुझे तो बस आपका मोहबत चाहिए
मर जाऊंगा एक दिन पता है
मरने के बाद भी मुझे आपका साथ चाहिए

Kuchh na mangu iss duniya se
Muje to bas apka mohabat chahiye
Mar jaunga ek din pata hai
Marne ke badh bhi muje apka sath chahiye.

आपके होठों को देख देख दिल में कुछ किछ होता है
यु तो हम गलत इंसान नहीं
पर आपके साथ कुछ कुछ करने को जी करता है

apke hotho ko dekh dekh dil me kuchh kychh hota hai
U tho hum galat insaan nahi
par apke sath kuch kuchh karne ko ji karta hai.

न तुम्हे खोना चाहता हु
न तुम्हे पाना चाहता हु
एक रात मोहबत के
तेरे साथ गुजारना चाहता हूँ

Hot And Sexy Shayari In English

na tumhe khona chahta hu
na tumhe pana chahta hu
ek raat mohabat ke
tere sath gujarna chahta hoon

Best Sex Shayari

hum tere pyaar khud ko luta de
aasi koi baat hone do
hum chhod denge ye duniya
tere meri pyaar ka molkat hone do

Sari umar dil me ek sapna saja raha
pyaar hum karte hai tumhe
bas ek pyaar sajta raha

ek raat ho tere sath
mera ruh apke ruh se takraye
dil ke bechan apne hotho se baya
karu aasi bhi koi raat yaye

kuchh na milta jindagi me agar
to hum kaise reh pate
dene balo ne hum maa baap nahi diya hota
tho hum kaise ji pate

New Sexy Shayari In Hindi And English

जिस्म का रूह रूह तेरा होगया
मेरे होठों का प्यास तेरा होगया
अपने आप से मुझ को दूर न किया कर
देख मेरा जवान जिस्म तेरा होगया

Jism ka ruh ruh tera hogaya
Mere Hotho ka Pyaas tera hogaya
Apne ap se mujh ko dur na kiya kar
Dekh mera jawan jism tera hogaya

Very Sexy Good Night Shayari , Adult Good Night Shayari With Images

तेरे हुसैन का मारा हूँ मैं
तेरे जिस्म का प्यासा हूँ मैं
मुझे अपने बाहोंमे भर लो न
तेरे ही बाहों के लिए इतना तड़पा हूँ मैं

Tere husain ka maara hoon main
Tere jism ka pyaasa hoon main
Mujhe apane baahomme bhar lo na
Tere hee baahon ke lie itana tadapa hoon main

Sexy Shayari And Status

Apke jism ko pyaar du
Apke ruh ko atabar du
Dil ko sukun raat ko aaram Du
Ap Ko kuchh iss tarah pyaar du
Apni duniya shbaar lu

आपके जिस्म को प्यार दूँ
आपके रूह को ऐतबार दू
दिल को सुकून रात को आराम दू
आप को कुछ इस तरह प्यार दू
अपनी दुनिया शबार लू

अपने जिंदगी का कोई खाब अधूरा नहीं छोडूंगा
तुझे पाने की ठान लिया है
अब तो तुझे पके ही सांस लूंगा

आपके जिस्म को छू के फ़ना हो जाऊ
आपके बाहोंमे सजाओ
एक रात गुजारने का मौका दो
आपका रात का कहब बन जाऊ

Saxy Shayari In Hindi

Latest Sexy Shayari

Advertisements