Advertisements

Best Sad Poem in hindi

कहना बहुत कुछ बाकी है और क्या कहे
तेरे बगैर जिन्दा हूँ और क्या कहे
रात गुजर जाती है दिन भी कट जाती है और क्या कहे
कुछ कहना नहीं है अब पर तुजे बहुत कुछ समझना बाकी है
और क्या कहे
दर्द में जिरहा हूँ लबाज़ो पे मुस्कान है और क्या कहे
तुजे कहेना अब कुछ भी नहीं है पर तुजे समझाना बहुत कुछ बाकी है
और क्या कहे
हम खुद के नहीं रहे , तूने भी छोड़ दिया अभी अकेले है और क्या कहे
तुजे कहेना अब कुछ भी नहीं है पर तुझे समझाना बहुत कुछ बाकी है
और क्या कहे

kahena bahut kuchh baki hai Poem

kahena bahut kuchh baki hai aur kya kahe.
tere bagair jinda hoon aur kya kahe
raat gujar jati hai din bhi kat jati hai aur kya kahe.
kuch kahena nahi hai ab par tuje bhoout kuch samjana baki hai
aur kya kahe.
dard me jiraha hoon labzo pe muskaan hai aur kya kahe.
tuje kahena ab kuch bhi nahi hai par tuje samjana bahut kuch baki hai
aur kya kahe.
hum khud ke nahi rahe , tune bhi chhod diya. avi akele hai aur kya kahe
tuje kahena ab kuch bhi nahi hai par tuje samjana bahut kuchh baki hai
aur kya kahe ?

Advertisements

Latest Shayari

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *