Advertisements
Share to your friends

Good Night Shayari

Good Night Shayari. We have written some Lovely and Beautiful good night Shayari in hindi. To make your night beautiful we have written some night poetry. we can send with you friends and family member. you can take good night images in your Whatsaap status. Read coronavirus update Thanks for your love and supporting me read more love shayari.

Good Night Image

Good night to all of you. It is not good to be alone It is not good to sleep silently. It is not good to Sleep without saying the Words of the heart. Share your love with everyone. Let everyone sleep by saying good night. good night message in hindi, sweet good night quotes, good night images in hindi, cute good night quotes. Best Good Night Poetry.

Advertisements
Love ShayariSad Shayari
Good Night ShayariHindi Shayari
Top ShayariLatest shayari
Adult ShayariVillage Shayari

Latest Good Night Shayari In Hindi

हमें सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नहीं पाते रात गुजर जाती है,
हमने पूँछा दिल से सोते क्यू नहीं हो,
दिल ने कहा उनकी याद बहुत आती है ।

Kahene Ko Raat Hogai Good Nigth Love shayari

Good Night Shayari for lover.

वक़्त इतना जल्दी क्यू गुजर जाता है
आपकी याद इंतना क्यू आता है
कहने को रात होगइ  
फिर बात अधूरे क्यू रह जाता है | 🥰😍
Good Night😘

Waqt itna jaldi qu gujar jata hai
apki yaad intna qu aata hai
kahne ko raat hogai
fir baat aadhure qu reh jata hai.

Advertisements
New Good Night Shayari

रात होगइ थोड़ी बात होने दो
हम सोजाएंगे आपके साथ
थोड़ी गहरी रात होने दो |
Good Night 🥰😍

Raat hogai thodi baat hone do
hum soojange apke sath
thodi ghari raat hone do
Good Night🥰🥰

Best Sad Love Shayari

Sexy Good Night Shayari

Best Sexy Good Night Shayari

एक रात हो आपकी और हमारी बात हो
जिस्म से जान तक आपकी और हमारी
मुलाकात हो 😘

Ek raat ho apki aur hamari baat ho
Jism se jaan tak apki aur hamari
Mulakat ho

Latest Good Night Shayari

रात होगीइ
थोड़ी बात होने दो
कल हम रहे या न रहे
प्यार की बरसात होने दो

Raat hoage
Thodi baat hone do
Hum kl rahe ya na rahe
pyaar ki barshat hone do

Amazing Good Night Shayari

रात भर आपके चेहरे पे मुस्कान हो
अचे अचे सपनो की बरसात हो
जिसे आपकी नज़र ढूंढ रही है
सपनो में आज उसे हीआपको मुलाकात हो 😘

Raat bhar apke chahre pe muskan ho
Ache Ache Sapno ki barsat ho
jise apko nazar dhund rahi hai
Spano me aaj usse hi mulakat ho

Good Night Shayari in Hindi

सोना कोन चाहता है
पर आपको सुलाना पडेगा
बहोत राते होगइ अब हमें जान पडेगा
GOOD NIGHT 😘😘

Sona kon Chahta hai
Apko sulana parega
bahut raat hogai
ab hame jana parega
Good Night

Best Good Night Shayari

very best Good Night Shayari

तुम्हारे याद में
सांसे हमारी चलती रहती है
कभी कभी तुम्हारे ओंठ को छू के
आती रहती है
Good Night 😘😘

Tumhare yaad me
saanse hamari gujarti rahiti
kabhi kabhi tumhare hothe
hoke aati rahti hai

Good night shayari images

चाँद तारे सब बकवास है
मेरे लिए तो आप खास है
Good Night 😍😍

Chand tare sab bakwas hai
Mere liye to ap khas hai
Good Night

Good Night Shayarifor lover

चाँद टारे सब होगये हमारे
आप जो मिल गए हमें 😍

chand tare sab hogaye hamare
ap jo mil gaye hame

दिल की बातें बता के सोये |
सब को गुड नाईट बोल के सोये |

Dil ki baatein bata ke soye
Sab ko good Night bol ke soye

छुप गया सूरज चमक रहा है चाँद

Good Night Wishes

छुप गया सूरज
चमक रहा है चाँद
बहुत होगया काम
अब करलो थोड़ा आराम

छुप गया सूरज
चमक रहा है चाँद
बहुत होगया काम
अब करलो थोड़ा आराम

Good Night Romanti Images For Status

Romantic Good Night Shayari

Good Night Status With Images GF/BF

romantic good night status
kissing good night image

Best Good Night Romantic Images

good night love images

Latest Good Night Shayari Nafart Bhara iss duniya main

Latest Good Night Shayari

नफरत भरा इस दुनिया मैं
कब सुकून मिलेगा
चलते चलते सफर में कब आराम मिलेगा
वक़्त तो आती है जाती है
वक़्त न जाये कब औ वक़्त आएगा

New Good Night Shayari for Gf

Good Night Shayari In English

Din gujar gaya hai
Bahut raat hogai hai
Aaj ap sojao kl fir milenge
Hashte Hashte

Latest Night Shayari

कल सुबह होगी फिर से साम होगा
रात होगई है मेरे जिंदगी में
अब क्या रात होगा |
Good Night

Kl subh hogi fir se saam hoga
raat hogai hai mere jindagi me
ab kya raat hoga
good night

Good Night Motivational Shayari

जिंदगी में चल ना जरुरी है
कहते है जो सोगया औ मर गया
पर जिंदगी में सोना भी जरुरी है
कुकी जब सोगे नहीं तो कल उठ के
भागोगे कैसे

Jindagi me Chal Na Jaruri Hai
Kahte Hai Jo sogaya Ao Mar Gaya
Par Jindgi Me Sona Bhi Jaruri Hai
Quki Jab Soge Nahi Tho kl Uth Ke
Bhagoge Kaise

New Good Night Shayari in 2020

tere palat ke dekhane se meree saanse tham jaatee hai.
tujhe paane se bhee dar lagata hai.
tera naam sunake hee meree jaan nikal jaatee hai.

तेरे पलट के देखने से मेरी सांसे थम जाती है.
तुझे पाने से भी डर लगता है.
तेरा नाम सुनके ही मेरी जान निकल जाती है. 💕

Roobaroo huye aap se to dil me ak savaal aaya.
Dil ne poochha hamase kya yahee hai o.
jis pe tumhe pyaar aaya.

रूबरू हुए आप से तो दिल में एक सवाल आया |
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ |
जिस पे तुम्हे प्यार आया |

Aadat hamari kuch ashi hai.
Tuje kuch kah nahi paunga.
Par tu mujse dur jane ki baatein mat kar.
Tere bina kaise reh paunga.

आदत हमारी कुछ अशी है |
तुझे कुछ कह नहीं पाउँगा |
पर तू मुझसे दूर जाने की बातें मत कर |
तेरे बिना कैसे रह पाउँगा |

naaraaz dil ko mana loonga.
too mujhase kitana bhi dur ja.
tujhe main apana bana loonga.

नाराज़ दिल को मना लूंगा |
तू मुझसे कितना भी दुर जा |
तुझे मैं अपना बना लूंगा |

Mere Nazro ko tujse se door na kar.
muje abhi jeena hai
mar jaoonga tere bagair
bas yahi tujh se kahena hai.

मेरे नज़रो को तुजसे से दूर न कर |
मुझे अभी जीना है
मर जाऊंगा तेरे बगैर बस यही तुझ से कहा है |

New Sad Good Night Shayari In 2020

Pyaar karna aashan nahi hota
pyaar kisi se ek baar ho jaye
to fir chhodna aashan nahi hota.

प्यार करना आसान नहीं होता
प्यार किसी से एक बार हो जाये
तो फिर छोड़ना आसान नहीं होता

kahte hai sab pyaar karke kiska bhala hota
sayad kisi ne sacha pyaar nahi kiya
jis jis ne kiya sab ka bhala hota hai.

कहते है सब , प्यार करके किसका भला होता
शायद किसी ने सच्चा प्यार नहीं किया
जिस जिस ने किया सब का भला होता है

aag jab dil me lagta hai
to dard aakho se jhalkta hai
pyaar dil karta hai
rona isse padta hai.

आग जब दिल में लगता है
तो दर्द आँखों से झलकता है
प्यार दिल करता है
रोना इससे पड़ता है

kon apna hai kon paraya hai
do pal me pata chal jata hai
sirf jindagi me dard aane do.

कौन अपना है कौन पराया है
दो पल में पता चल जाता है
सिर्फ जिंदगी में दर्द आने दो

jise hum pyaar karte hai
ohi humse nafart karte hai
sayad ahi pyaar ka saja to nahi.

जिसे हम प्यार करते है
ओहि हमसे नफरत करते है
शायद यही प्यार का सजा तो नहीं

jab koi apna rota hai to dard bara hota hai
jab koi apna rulta hai to use bhi jada dard hota hai

Sirf 2 pal ki khusi apke jindagi ko mikmal bana sakti hai
Sirf koi sacha pyaar karne bala hona chahiye

🧡🧡2020 Good Night Shayari 🧡🧡

jindagi ab jine ka tarika shikha.
naye saal me muskuraane ke jina shikha.

जिंदगी अब जीने का तरीका सिखा.
नए साल में मुस्कुराने के जीना सिखा.

gam chaahe kitne bhi ho.
Ab hame hashna ho.
naye saal me ab khul ke jina hai.

गम चाहे कितने भी हो.
अब हमें हशना हो.
नए साल में अब खुल के जीना है.

Chahe koi pass ho ya dur.
Sab ko wish karenge.
Naye saal ki suruwat kuch iss kadar karenge.

चाहे कोई पास हो या दूर.
सब को विश करेंगे.
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे.

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

Best Love Good Night shayari

चाहे कोई पास हो या दूर.
सब को विश करेंगे.
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे.

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

New Good Night Shayari Hindi

hum ko jaan ke bhi anjana kar diya
hum ne jab phone lagaya tho
worng number bolke phone kaat diya.

tumhe jaan ke bhi jaan na paye
confusion me the confusion me hi
rah gaye.
tum pass the lakin tumhe pahchan na paye.

pyaar me hum ne kya kya kar liya
o do pal sath niva na saki
main ne sath janam jine marne ka wada kar liya.

pyaar hai ham se tho
hume chhod kar mat jana
ye duniya hame nahi samjega
tu samjte ho tho dur mat jana.

Amazing Good Night Hindi Shayari In English

waqt badalta hai
halat badlne ne me
bhi der nahi lagti

jara si baat pe naraj ho jana
fir aake muje manana
kaise bhul jau teri ao har baate
jisne shikhaya muje muskurana

gam na ho jindagi me
waqt badal jate hai
waqt aate aate halat
badal jate hai

नई गुड नाईट शायरी हिंदी में

जिंदगी के साथ भी
जिंदगी के बाद भी
हम बस आपके रहेंगे

कुछ पल जिंदगी के
खो जाते है जब कोई
रास्ते भटक जाते है

हम से प्यार करने की उम्मीद मत करो
इस दिल में सिर्फ दर्द रहता है

कुछ पल जिंदगी वही गुजर जाते है
जब किसी के याद आते है

हम ने जिसपे बफा बफा किया
फिर भी ओ बेवफा निकली

कुछ पल जिंदगी के
उहि गुजर जाती है
सिर्फ तेरे याद में

हम से प्यार करने के दाबे न कर
तुम जैसे कितने लाइन में खड़े है.

कोई हम से प्यार करे इतने किस्मे
औकात है

Best Good Night Shayari

New Good Night Shayari

Latest Good night shayari

Best Good Night Poetry

Advertisements