Advertisements
Share to your friends

kabhi jindagi me gam yaye to nirash mat hona.
kaamayaabee ka first step gam se suru hota hai.
(without pain no gain)

कभी जिंदगी में गम आये तो निराश मत होना |
कामयाबी का फर्स्ट स्टेप दर्द से सुरु होत है |
(without pain no gain)

Advertisements

kahene me or karne me bahut fark hai.
kuch kahene se pahele kar ke dikhao.

कहने में और करने में बहुत फर्क है |
कुछ कहने से पहले कर के दिखाओ

ye jindagi muje jine ka trika shikha.
bahut dard hai mere jindagi me.
ye tho kam hoga nahi.
chal dard me hashna shikha.

Advertisements

ये जिंदगी मुझे जीने का तरीका सिखा |
बहुत दर्द है मेरे जिंदगी में |
ये तो कम होगा नहीं |
चल दर्द में हशना शिखा |

manjil pass me hi hoti hai hai.
hum rashte bhatk jate hai.
manjil badlne se achchaa rashte badlo.
kamiyabi pass me hogi.

मंजिल पास में ही होती है |
हम राश्ते भटक जाते है |
मंजिल बदलने से अच्छा राश्ते बादलो |
कामियाबी पास में होगी |

kaamayaab hona hai tho maa baap ki kadar karo.
apka pahela kamabi ki shiddhi ohi hai.

कामयाब होना है तो माँ बाप की कदर करो |
आपका पहला कमबी की सिद्धि ओह है |

tum muje dukhee dekh ke khush hojaate hai.
tumhe kya pata hum tumhe khusi dekh ke kitna
khus hojate hai.

तुम मुझे दुखी देख के खुश होजाते है
तुम्हे क्या पता हम तुम्हे खुसी देख के कितना
खुस होजाते है.

dil me dar hai.
thoda hava aane do.
zakham itna phail gaya hai.
thora dawa lane do.
jao koi kah de use.
hum mar rahe hai.
koi use aane do.

दिल में दर्द है |
थोड़ा हवा आने दो |
ज़ख़्म बहुत फैल गया है |
थोड़ादवा लाने दो |
जाओ कोई कह दे उसे |
हम मर रहे है |
कोई उसे आने दो |

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *