Advertisements

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

Advertisements

Gam ko bhula ke jina hai.
Ab naye saal ko rangeen bana hai.

गम को भुला के जीना है.
अब नए साल को रंगीन बना है.

Naya sfar naya aashman ho.
iss naye saal me naya suruwat ho.

Advertisements

नया सफर नया आश्मान हो.
इस नए साल में नया सुरुवात हो.

Gam ko bhula ke hashana hai.
naye saal kuch iss kadar manna hai.

गम को भुला ke हशना है.
नए साल कुछ इस कदर मनाना है.

jindagi ab jine ka tarika shikha.
naye saal me muskuraane ke jina shikha.

जिंदगी अब जीने का तरीका सिखा.
नए साल में मुस्कुराने के जीना सिखा.

gam chaahe kitne bhi ho.
Ab hame hashna hai.
naye saal me ab khul ke jina hai.

गम चाहे कितने भी हो.
अब हमें हशना है.
नए साल में अब खुल के जीना है.

Chahe koi pass ho ya dur.
Sab ko wish karenge.
Naye saal ki suruwat kuch iss kadar karenge.

चाहे कोई पास हो या दूर.
सब को विश करेंगे.
नए साल की शुरुआत कुछ इस कदर करेंगे.

Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.

अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.

नया साल की नयी शायरी हिंदी में

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *