Advertisements

Ek Tukda Dhoop Lyrics in Hindi

Tut ke hum donon mein
Jo bacha voh kum sa hai
Ek tukada dhoop ka
Andar andar nam sa hai

Ek dhaage mein hain ulajhe yoon
Ke bunate bunate khul gae
Hum the likhe deewar pe
Baarish huyee aur dhul gaye

Advertisements

Tut ke hum donon mein
Jo bacha voh kum sa hai
Ek tukada dhoop ka
Andar andar nam sa hai

toote phoote khvaab kee haay
duniya mein rahana kya
jhoothe-moothe vaadon kee haay
laharon mein bahana kya

Ho dil ne dil mein thaana hai
khud ko phir se paana hai
dil ke hee saath mein jaana ha

Advertisements

Tut ke hum donon mein
Jo bacha voh kum sa hai
Ek tukada dhoop ka
Andar andar nam sa hai

Tere hee toh the ham pe haay
Jitane bhee rang the
Bekhyaalee mein bhee ham haay
Tere hee toh sang the

Ho sang jo ye utare hain
Mushkilon se utare hain
Jeete-jee jaan se ham guzare hain

Tere hee toh the ham pe haay
Jitane bhee rang the
Bekhyaalee mein bhee ham haay
Tere hee toh sang the

raasta ham donon mein
jo bacha vah kam sa hai
ek tukada dhup ka
andar andar namm sa hai

Tut ke hum donon mein
Jo bacha voh kum sa hai
Ek tukada dhoop ka
Andar andar nam sa hai

एक टुकडा धुप गीत हिन्दी

टूट के हम दोनों में
जो बचा वह कम सा है
एक टुकड़ा धुप का
अन्दर अन्दर नम्म सा है

एक धागे में हैं उलझे यूँ
के बुनते बुनते खुल गए
हम थे लिखे दीवार पे
बारिश हुई और धुल गए

टूट के हम दोनों में
जो बचा वह कम सा है
एक टुकड़ा धुप का
अन्दर अन्दर नम्म सा है

टूटे फूटे ख्वाब की हाय
दुनिया में रहना क्या
झूठे-मूठे वादों की हाय
लहरों में बहना क्या

हो दिल ने दिल में ठाना है
खुद को फिर से पाना है
दिल के ही साथ में जाना है

टूट के हम दोनों में
जो बचा वह कम सा है
एक टुकड़ा धुप का
अन्दर अन्दर नम्म सा है

हो संग जो ये उतरे हैं
मुश्किलों से उतरे हैं
जीते-जी जान से हम गुज़रे हैं

तेरे ही तोह थे हम पे हाय
जितने भी रंग थे
बेख्याली में भी हम हाय
तेरे ही तोह संग थे

रास्ता हम दोनों में
जो बचा वह कम सा है
एक टुकड़ा धुप का
अन्दर अन्दर नम्म सा है

टूट के हम दोनों में
जो बचा वह कम सा है
एक टुकड़ा धुप का
अन्दर अन्दर नम्म सा है

Advertisements