Advertisements

Best Sexy Poetry In Hindi

Madhosh hame kar do best sexy poetry publish by manishshayari.com , Wrriten by Manish Mishra . Latest and New sexy poetry in hindi. Best sexy poetry in hindi. New Sexy shayari and poetry . Read more sexy poetry in hindi. Read more sexy shayari

मदहोस हमें करदो

मदहोस हमें करदो
दिल की बात दिल में रहने दो
आज बस लब्जो को छूने दो
कुछ हम कहें कुछ आप कहो
इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो

Advertisements

माधोसी का ये पल गुजर न जाए
पास या तू मेरे कही ये पल चला न जाये

कुछ पल जिंदगी का हमें जीने दो
लागलो हमें अपने बाहोंमे थोड़ा सुकून मिलने दो

होठों का तरप अब देखा नहीं जाता
तुझे एक बार चूम लू अब रहा नहीं जाता
ये बेचैनी का प्यास अब शहा नहीं जाता

Advertisements

मेरे बाहों में यायो मेरा प्यास मिटाओ
अपने सीने से लगा के मेरे दिल का बेचनि बढ़ाओ

टपकती तेरे होठों का पानी का क्या
जिसे चुम के अपने होठ लाल न कर लू

मैं दीवाना कैसा तुझे मदहोश न कर दू
तुझे अपने बाहों में लेके बेहोश न कर दू

मदहोस हमें करदो
दिल की बात दिल में रहने दो
आज बस लब्जो को छूने दो
कुछ हम कहें कुछ आप कहो
इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो

Madhosh Hame Kar do Shayari In English

Madhos hame kardo
Dil kee baat dil me rahne do
Aaj bas labjo ko chhune do
Kuch hum kahe kuchh ap kaho
Isse pahele thora pyaar hone do

Madhosi ka ye pal gujar na jaye
Pass ya tu mere kahi ye pal chala na jaye

Kuchh pal jindagi ka hame jine do
Lagalo hame apne bahome thora sukoon milne do

Hotho ka tarap ab dekha nahi jata
Tuje ek baar chum lu ab raha nahi jata ab
Ye bechani ka payash ab shaha nahi jata ab

Mere baho me yayo mera pyaas mitao
Apne sine se laga ke mere dil ka bechani badhao.

Main dewana kasiha tujhe madhosh na kar du
Tujhe apne baho me leke behosh na kar du.

Tapkti tere hotho ka pani ka kya
Jise chum ke apne hoth lal na kar lu

Best Sexy Shayari

Advertisements