Latest Love Shayari in 2020
O bewfa hai to kya
mat kaho bewfa use
o meri jaan hai
o kisi aur ki hogye tho kya hua
ye dil avi uske naam hai
ओ बेवफा है तो क्या |
मत कहो बेवफा उसे |
ओ मेरी जान है |
ओ किसी और की हो गई तो क्या हुआ |
ये दिल अभी उसके नाम है |
apko hum bhula bhi nahi pate hai.
aur yaad bhi nahi karana chaahate hai.
kare tho kya kare ye dil
hum kisi ko kuch kah bhi nahi pate hai.
aur apano se chupna bhi nahi chahte hai.
Best Love Shayari in 2020
आपको हम भुला भी नहीं पाते है |
और याद भी नहीं करना चाहते है |
करे तो क्या करे ये दिल |
हम किसी को कुछ कह भी नहीं पाते है |
और अपनो से छुपना भी नहीं चाहते है |
manjil pass me hi hoti hai hai.
hum rashte bhatk jate hai.
manjil badlne se achchaa rashte badlo.
kamiyabi pass me hogi.
मंजिल पास में ही होती है |
हम राश्ते भटक जाते है |
मंजिल बदलने से अच्छा राश्ते बादलो |
कामियाबी पास में होगी |
ye jindagi muje jine ka trika shikha.
bahut dard hai mere jindagi me.
ye tho kam hoga nahi.
chal dard me hashna shikha.
ये जिंदगी मुझे जीने का तरीका सिखा |
बहुत दर्द है मेरे जिंदगी में |
ये तो कम होगा नहीं |
चल दर्द में हशना शिखा |
Jis Din Tere bin reh lu.
usadin khud ko mita doonga.
mujh se door jaane kee baaten mat kar.
duniya mein aag laga doonga.
Love shayari in Hindi
जिस दिन तेरे बिन रह लू |
उसदिन खुद को मिटा दूंगा |
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर |
दुनिया में आग लगा दूंगा |
Kahne ko bahut kuch baki hai.
tere saath jindagee jeena baaki hai.
Khud ko kho ke paya hai tuje.
yahi baat tuje samajana baaki hai.
कहने को बहुत कुछ बाकी है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकी है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुजे समजना बाकी है |
Latest Love shayari in 2020
Latest Love Shayari
Latest Shayari
Nice Shayari